跳到主要內容 網站導覽
:::

侯市長料理開運年菜衝買氣 新北市場辦年貨抽萬元現金抵用券

公告日期:2023-01-13

迎年節送好康!新北市政府市場處於即日起至112年1月20日舉辦「新北好星市集聯合摸彩活動」,只要在10座指定公有零售市場任一攤現場單筆消費滿100元,即可獲得摸彩券1張,有機會抽中1萬元市場現金抵用券!市長侯友宜今(13)日上午現身三峽公有市場拜早年,宣布摸彩活動啟動並親自料理開運年菜「清蒸白鯧」,祝福各行各業生意昌隆。

市長侯友宜表示,去(111)年新北市榮獲6座五星優良市集及4座四星優良市集,超越歷年成績,以全新的軟硬體服務讓全國看見新北市場的轉變。面對新年到來,透過消費滿額抽的活動進行推廣,衝刺年前買氣也希望帶給新北市民雙倍好運,讓民眾採購年菜時還能拿好康。

市場處補充,市場是年節氛圍最濃厚的地方,「新北好星市集聯合摸彩活動」提前為年節暖場,即日起至112年1月20日止,到10座指定市場現場單筆消費滿100元可獲1張摸彩券,獎項包含200至1萬元不等之市場現金抵用券共123份,總金額高達15萬元,將於112年2月8日在「來新北逛菜市」臉書粉絲專頁直播抽出,使用期限至112年3月31日,可於10座指定市場消費折抵。

10座指定市場包含泰山、林口、五股、三峽、永和永安、汐止秀豐、汐止林森公有市場,及淡水中正美食廣場、瑞芳美食廣場與汐止觀光夜市。此外,新北公有市場也提供網路購物服務,讓市民朋友可以在家輕鬆逛市場!歡迎大家前往新北市場採辦年貨,更多活動資訊請上「來新北逛菜市」臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/ntpcemarket/)。


資料詳洽:
市場處新聞聯絡人   林盈均 22765006 分機2010
市場處營運規劃科   李昱賢 22765006 分機2002
市場處營運規劃科科長 林振鵬 22765006 分機2001