跳到主要內容區塊
:::

資訊公開

107年林口市場新建工程開工動土典禮

新北市府為提供林口當地居民更安全、優質的購物環境,擬辦理新市場大樓興建工程,於6月29日舉行開工動土典禮,本工程預計於108年12月底完工,滿足當地民眾購物需求,同時為林口老街帶來新亮點。

本工程經費約為2.42億元,施工時將保留基地內的老茄苳樹,以老樹庭園為概念,串連當地土地公廟等地景元素,其中1樓將作為現代化傳統市場,設置「共同處理區」,供肉品攤商處理作業,提高市場環境品質;2樓及3樓將結合公托中心、閱覽室及市民活動中心;地下層則提供約110位機車停車位及28位汽車停車位,民眾除了來購物外,也能到閱覽室閱讀書報,享受多功能的服務。

林口市場大樓的興建,除了將提供更優質的購物環境外,也將結合公托中心、市民活動中心等,提供更多元的服務,讓新北市場邁向現代化。

林口市場大樓動土典禮,預計108年底完工

圖說:林口市場大樓動土典禮,預計108年底完工

  • 公告日期:2018-06-29