新北市政府市場處

新北市政府市場處

回到首頁 網站導覽 加入最愛 聯絡我們
查詢
聯絡信箱(另開新視窗) 訂閱rss facebook(另開新視窗) Twitter推文(另開視窗)
報厚恁哉 呼恁哉影我 逗陣做頭家 來去逛菜市 資訊公開 相關連結 意見信箱
報厚恁哉
市場跑馬燈
活動訊息
新聞專區
公告專區
活動花絮
現在位置:首頁 > 報厚恁哉 > 市場跑馬燈 > 四星市場榮耀加持 黃昏更名「秀豐」全新出發
回上一頁 友善列印(另開新視窗) 轉寄好友(另開新視窗)
字級設定: 字級設定-大 字級設定-中 字級設定-小

四星市場榮耀加持 黃昏更名「秀豐」全新出發

「汐止秀豐公有零售市場」前身是「汐止黃昏攤販集中區」,創立於民國82年,民國96年10月搬至現址,並於今(106)年11月19日揭牌正式更名。市場營業種類有生鮮蔬果、禽畜肉、水產海鮮、加工食品、點心熟食、飲品、各式調味料及服飾百貨等應有盡有,計168攤,成功滿足在地居民日常生活各式需求。
    為求進步,近年來市場硬體不斷改善,如搭設高棚架、設置通風扇、更換節能燈具、市場彩繪及更換防火材質攤架等;為深耕汐止、熱心公益,市場固定捐米、捐血及捐贈食材,回饋社會及在地社區不遺餘力。

▲TOP 文章更新日期:106-12-01